FC2ブログ

HIMAGINEのIMAGINEブログ

四人の暇人がジャンルを問わず色々なものを紹介していくブログです

2010年03月 | ARCHIVE-SELECT | 2010年05月

| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

なんとなく考えてみた

ども

今日の授業中、あまりにも退屈だったので色々考えてみた

1週間のうち自由に使える時間(俺の場合)

1週間=7日
1日=24時間

24×7=168時間

睡眠時間 5時間
1週間の睡眠時間 5×7=35

学校で過ごす時間 7時間
7×7=49

その他色々
7時間

合計
168-35-49-7=77
77÷7=11

つまり俺の場合1日の自由時間は約11時間ということになります
アルバイトをしているmotsusakiとかはもっと短いんじゃないんでしょうか

まあどうでもいいか
では
スポンサーサイト



| オワたん | 17:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT